-Метки

бис бисер бисквит вино воротник из бисера выпеч выпечка выпечка-бисквит выпечка-булочки выпечка-кекс выпечка-сочники выпечка-торт вяжем крючком вяз вяза вязание вязание.детям детям дизайн димексид для дачи для дома для души заготовки закуска к шашлыку здоровье здоровье.красота игрушки интерьер интерьер.поделки йогурт кабошон картошечка кекс коктейли красота красота здоровье круговое вязание курица курочка лоскутное лоскутное шитье магия мыловарение мясцо наволочка новый год ногтевой г ногтевой грибок обувь одеяло переделки печенье пилатес пинетки пирог пироги пирожки платье по-корейски подарки поделки поделки .для дома поделки.для дома поделки.подарки подушки подушки-игрушки полезности пончо прически рец рецепты рецепты по-корейски рецепты-курочка рецепты.заготовки рецепты.новый год рецепты.полезности розы рулет выпечка рулька рыбка салат сбитень свеча серьги сладости тесто торт торт-медовик узоры украшения хлеб чесночок шаль шапочка шарф шашлык шить шитье шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitaVladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 3786
Комментариев: 47
Написано: 3902


Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения ellmirchik Торт ~ drugoi ~

4071332_123969 (300x300, 23Kb)

 Рецепт отНюточ!ка

Описание: Обалденный торт! Делается ооочень просто! Тесто необычное, сразу предупреждаю))) Попробуйте!

 

Шоколадное дрожжевое тесто

Молоко — 400 г

Мука — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 упак.

Масло сливочное — 100 г

Сгущёное молоко (меньше) — 1/2 бан.

Жидкий шоколад (для пропитки) — 0,2 л

Сырок шоколадный (для пропитки) — 1 шт

 

Торт   ~   drugoi    ~ ингредиенты 1. Берём наше тесто ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/21632/
(всего 6 коржей получается ... 1 уже раскатан)) поэтому на фото 5..))

Торт   ~   drugoi    ~ 2. И начинаем катать коржики ..

фото Торт   ~   drugoi    ~ 3. Выпекаем в духовке при температуре 200 гр. 
а вот сколько по времени не скажу... как запузырится и потемнеет.. 
не поленитесь, залезьте проверьте.. должно быть мягким и если рукой возьмёшь за краюшек отходить легко....

Торт   ~   drugoi    ~ Шоколадное дрожжевое тесто 4. Пока коржи пекутся делаем ... не знаю как назвать.. скажет пропитку, хотя это пропиткой мона назвать  с бооольшой натяжкой...скажет вкусовой усилитель!))
Так вот .. жидкий шоколад (Чудо) смешиваем с шоколадным сырком .. взбиваем венчиком...
(на фото ещё я загуститель для сливок добавила... не знаю ток зачем))))


чудо шоколад: 
 

сырок: 
 

(если кого заинтересовало, почему именно это использовала..да просто в холодильнике валялись))))

Торт   ~   drugoi    ~ Молоко 5. Ставим на огонь молоко ...доводим до горячего, но не кипящего состояния .. 
отдельно с пол стакана молока разводим муку..взбиваем венчиком до однородности....

Торт   ~   drugoi    ~ Мука 6. В горячее молоко вводим холодное с мукой.. варим помешивая (не кипит!!) ..
Остужаем до тёплого состояния... 
(я практически не остужала..времени не было!)

Торт   ~   drugoi    ~ Ванильный сахар 7. Вмешиваем масло и сгущёнку ...

Торт   ~   drugoi    ~ Масло сливочное 8. Собираем тортик....
Коржик  ... далее намазываем пропиткой ...

Торт   ~   drugoi    ~ Сгущёное молоко 9. Сверху аккуратненько наш кремчик намазюкиваем ..

Торт   ~   drugoi    ~ Жидкий шоколад 10. И.... сверху крошку ....
(я парочку коржей передержала (1 раз такое у меня!!!...но тому было объяснение))... одновременно готовила гуляш и кнедлики!!))) так что мне эт простительно))))))...
так вот... эти передержанные коржи я и измельчила..
а так можно и ещё коржик положить))))

Торт   ~   drugoi    ~ Сырок шоколадный 11. Сверху украшаем по желанию!!...

Приятного аппетита!  


 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/21634/

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку