Без заголовка |
Предлагаем вам хороший рецепт уксусной заправки, которая будет готовиться месяц, после чего можно ее употреблять.
Самое главное, уксусная заправка очень красиво и эффектно смотрится, поэтому прекрасно сочетается с декором на кухне и даже станет своеобразным украшением.
Как ее приготовить? Положить внутрь можно практически что-угодно — чего душа желает, то и добавляйте.
Здесь же было использовано:
- головка фиолетового лука;
-чеснок;
- перья зеленого лука;
- разноцветный болгарский перец;
- зелень петрушки;
- красный острый перец;
- корень петрушки;
- базилик;
- корень хрена;
- черный перец горошком;
- листики лаврового листа.
Ингредиенты режутся на разные кусочки. Берем уксус шести процентный, если девяти процентный, то добавляем в него немного воды. Овощи засовываем в банки и заливаем уксусным раствором. Ставим на месяц и потом можем употреблять. Такая ароматная заправка прекрасно подойдет для салатов и мяса.
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
Часть 3 - Карамельно-томатный соус
Часть 4 - Соус сырно-чесночный
...
Часть 9 - Соус барбекю
Часть 10 - Грибные соусы
Часть 11 - Рецепты кисло-сладкого соуса
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |