Как я сшиваю вязанные изделия.
20 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ С КУРИЦЕЙ - (0)20 рецептов пирогов с курицей Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты пирогов с курицей &nbs...
КУДА ДЕВАТЬ ЯБЛОКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ - (0)Куда девать яблоки - Лучшие рецепты шарлотки с яблоками Кулинарное сообщество Li.Ru - Как приг...
50 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ АБРИКОСОВ - (0)50 Вкусных рецептов из абрикосов Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить из абрикосов ...
ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА - (0)Пасхальная выпечка Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты пасхальные Пасхальн...
Все буде смачно! (101-123 выпуск) 07.02.2015 - 08.02.2015 / СТБ Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Как закалялся стайл 2 сезон (1-16 серия) 2014 / НЛО ТВ Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Едим дома (эфир 08.02.2015 - 15.02.2015) Канал НТВ / Все выпуски Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Шустер LIVE (13.02.2015 - 20.02.2015) Интер / Все выпуски Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Готовим вместе (1-21 выпуск) эфир 08.02.2015 - 15.02.2015 / Интер Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Тесто:
2 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
200 г сливочного масла,
70 г маргарина,
230 г сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
540 г муки,
ванилин
крем:
520 мл молока ,
2 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
6 ст. ложек муки.
Ванилин,
3 яблока и корица.
Сахарная пудра для посыпки.
Для теста в муку добавить соль и разрыхлитель, затем масло и маргарин
и перетереть все в крошку. Затем добавить сметану, сахар,
(сахар я положила по своему вкусу), ванилин и яйца и замесить тесто.
Скатайте в шар и уберите в холодильник, пока будете делать начинку.
Для крема смешать яйца, сахар,ванилин, крахмал, добавьте молоко и при
постоянном помешивании, довести до кипения, выключить.
Тесто разделить на две части ( 2/3 и 1/3 ) .большую раскатать и выложить
в разъемную форму, делая бортик.
Яблоки порезать и выложить на тесто, посыпать корицей.
Сверху вылить горячий заварной крем.
Остальное тесто порезать полосками и выложить сверху на крем.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180* 40-50 минут. верх и бока
должны зарумянится. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |