Как я сшиваю вязанные изделия.
20 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ С КУРИЦЕЙ - (0)20 рецептов пирогов с курицей Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты пирогов с курицей &nbs...
КУДА ДЕВАТЬ ЯБЛОКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ - (0)Куда девать яблоки - Лучшие рецепты шарлотки с яблоками Кулинарное сообщество Li.Ru - Как приг...
50 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ АБРИКОСОВ - (0)50 Вкусных рецептов из абрикосов Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить из абрикосов ...
ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА - (0)Пасхальная выпечка Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты пасхальные Пасхальн...
Все буде смачно! (101-123 выпуск) 07.02.2015 - 08.02.2015 / СТБ Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Как закалялся стайл 2 сезон (1-16 серия) 2014 / НЛО ТВ Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Едим дома (эфир 08.02.2015 - 15.02.2015) Канал НТВ / Все выпуски Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Шустер LIVE (13.02.2015 - 20.02.2015) Интер / Все выпуски Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
Готовим вместе (1-21 выпуск) эфир 08.02.2015 - 15.02.2015 / Интер Смотреть онлайн » Мир шоу в отличном качестве! - (0)
СТРОМБОЛИ |
Опубликовано на http://www.kulina.ru/articles/64202/
Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией. Это очень вкусное и аппетитное блюдо вполне заменит полноценный ужин или обед. В начинку идут замороженные фрикадельки, грибы, помидоры, лук, сыр и т. п. Классический стромболе перед выпечкой протыкают и начинка выходит наружу через отверстия - именно это и позволило назвать рецепт именем вулкана. Этот хлеб можно подавать как холодным, так и теплым.
Ингредиенты:
для фрикаделек:
для начинки:
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш.
Добавить измельченный чеснок.
Зеленый лук мелко нарезат ьи выложить в фарш.
Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько взбить.
Сформировать маленькие фрикадельки.
Обвалять фрикадельки в муке.
Выложить фрикадельки на доску, убрать в холодильник и заморозить.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Смазать томатной пастой.
Выложить фрикадельки.
Посыпать их измельченным репчатым луком.
Сыр натереть и выложить на фрикадельки.
Соединить края теста, защипать, аккуратно перенести на противень, дать постоять 10 минут.
Затем сделать несколько надрезов, смазать тесто яйцом, посыпать тертым пармезаном и семенами кунжута. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.
Готовую выпечку нарезать на толстые ломтики и подать к столу.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |