-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2013
Записей: 144
Комментариев: 33
Написано: 200


Творожные " Баранки"

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская ТВОРОЖНЫЕ "Баранки"

 
Вариант приготовления творожных пончиков. Очень вкусные и красивые. Рецепт взяла у школьной подруги и теперь уже лет 15 пользуюсь. Готовятся не во фритюре, что тоже мне очень нравится...
 
 250 г творога

* 2 яйца

* 3 ст. ложки сметаны

* 3 ч. ложки сахара

* 0. 5 ч. ложки соли

* 0. 5 ч. ложки соды

* 1. 5 -2 стакана муки

* сахарная пудра

Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо размешиваем.

Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт.бутылки.



Вот так подготавливаем.


Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку.
Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.



Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!!
 
 
Рубрики:  блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку