Баклажаны «Под грибок» |
Состав: 3 кг. Баклажанов, 5 пучков укропа, 150 г. Чеснока, 1 стакан растительного масла, соль
Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать кубиками, залить водой на час, добавить соль 4-5 ст.л. Через час воду слить. В кастрюлю налить 5 литров воды, добавить 5 ст.л. соли, 3 ст. л. уксуса. Прокипятить 5 минут, дать постоять 10 минут, слить воду, полить маслом, перемешать с чесноком и зеленью и уложить в стерилизованные банки, стерилизовать 10-15 минут, закатать.
Серия сообщений "рецепты из старой тетрадки":
Часть 1 - Лечо от Ирины
Часть 2 - Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны
Часть 3 - Баклажаны «Под грибок»
Часть 4 - Любины помидоры
Часть 5 - Баклажаны "Дамляма"
Часть 6 - Баклажаны - 3 рецепта от Аллы
Часть 7 - Кабачки по-корейски /от Ирины/
Рубрики: | Кулинария/заготовки на зиму, консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |