-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83465 место)
За все время набрано баллов: 23 (23832 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita-railya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10049


Про селёдку- из личного опыта

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Елена-Елена

Чтобы селёдка не пахла рыбьем жиром, что непременно происходит при её хранении в холодильнике, а также чтобы она стала нежная и мало-малосольная- разделайте её, в баночку и залейте молочком.

Вот так:

1980311_P1260748 (600x459, 77Kb)

Это не для длительного хранения, естественно.

Серия сообщений "Блиц-совет":
Часть 1 - Блиц совет
Часть 2 - Блиц совет
Часть 3 - Блиц-совет
Часть 4 - Блиц-совет
Часть 5 - Про селёдку- из личного опыта

Рубрики:  Кулинария/из рыбы и морепродуктов
Кулинария/кулинарный ликбез
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку