-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83465 место)
За все время набрано баллов: 23 (23832 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita-railya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10049


Тонкие блинчики из сырого картофеля - похожи на драники,только очень нежные

Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Необычный и необыкновенно вкусный и сытный рецепт блинчиков! А почему бы для разнообразия не приготовить такие блины? Непривычно? Да! Вкусно? Очень!
768304_92914nothumb500 (464x700, 102Kb)
















3 (242x38, 23Kb)

Картофель (250 г) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука (стакан 140 мл) — 1 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода (кипяток) — 1/2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)








4 (262x38, 23Kb)

1 Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера.


2. Пробить в пюре. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить.


3. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошо взбить. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло


4. Жарить блины как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки.

povarenok.ru
Рубрики:  Выпечка разная/блины, оладьи, сырники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку