Буженина в мультиварке |
Маша Будевич Свиной окорок весом 2 кг замариновать с вечера, нашпиговав чечночком, перцем, натерев специями и солью. выложить в мультиварку, включить функцию мультиповар на 5 минут температура 160, обжарить с одной стороны, перевернуть, затем включить мультиповар еще на 5 минут. тем временем вскипятить чайник. влить 150 мл кипящей воды в мультиварку и установить на 2 часа функцию тушение. после выключения включить функцию выпечка на 20 минут ( отключала вручную, переворачивая через 10 минут на другую сторону). Мясо нежнейшее, разваливается на волокна TATYSIY |
Серия сообщений "рецепты для мульти":
Часть 1 - Вари-вари, котелок!
Часть 2 - Суп шахтерский с гречкой в мультиварке
...
Часть 13 - Что приготовить быстро и вкусно в мультиварке!?
Часть 14 - Капустный пирог в мультиварке
Часть 15 - Буженина в мультиварке
Часть 16 - Всё о манной каше: от А до Я
Часть 17 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 23 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2
Часть 24 - Как приготовить кукурузную кашу в мультиварке
Часть 25 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |