Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
- 2 шт. куриных грудкок
- 1 зубчик чеснока
- масло подсолнечное
- соль
- перец
- 2 шт. помидор
- лук (лучше фиолетовый)
- лаваш
Чеснок растолочь. В чашке смешать чеснок, масло, соль и перец. Куриные грудки промыть и, обмазав смесью, оставить на 30 минут. Духовку разогреть до 190 С. Уложить мясо курицы на решетку и зажарить до появления корочки. Затем разделать на тонкие ломтики. (Либо заранее порезать мясо на тонкие ломтики и прожарить на сковороде). Приготовить салат: помидоры и лук тонко порезать. Полученный салат промыть под проточной водой. Начинить лаваши мясом и салатом. Свернуть рулетом и подавать к столу.
http://www.turetskiy.ru/