-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83465 место)
За все время набрано баллов: 23 (23832 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita-railya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10049


Воскресный пирог из лаваша

Четверг, 10 Мая 2012 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 509958 (336x378, 36Kb)

 

Лаваш (тонкий) — 1 упак.

Фарш мясной (любой на ваш вкус) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Грибы — 300 г

Помидор — 100 г

Зелень — 1 пуч.

Сыр твердый — 120 г

Сметана (с горкой) — 3 ст. л.

Яйцо — 3 шт

Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)              

 

Приготовление

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Для начала приготовим начинки, их будет две. Грибы, если свежие, отварить и нарезать, если соленые или маринованные, промыть их водой и нарезать, у меня же третий вариант - отваренные, нарезанные и замороженные, я их просто размораживаю и отжимаю лишнюю влагу.
Грибы смешать с нарезанными помидорами и мелко нарубленной зеленью, это будет наша первая начинка
Воскресный пирог из лаваша В фарш добавить мелко нарезанный лук, добавить немного соли, перца и перемешать
фото Воскресный пирог из лаваша Теперь можно начинать сборку пирога. Разъемную форму смазать сливочным маслом
Воскресный пирог из лаваша Лаваш Лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить фарш (не весь, поменьше половины)
Воскресный пирог из лаваша Фарш мясной Свернуть рулетиками
Воскресный пирог из лаваша Лук репчатый Выложить рулеты в форму, таким образом, излишки обрезать и использовать в следующем кольце с фаршем.
Воскресный пирог из лаваша Грибы Такие же рулетики делаем с грибной начинкой
Воскресный пирог из лаваша Помидор Выкладываем кольцом, к  рулетикам с фаршем, но не очень плотно
Воскресный пирог из лаваша Зелень Далее, чередуя кольца с начинками, заполняем всю форму
Воскресный пирог из лаваша Сыр твердый Готовим заливку: смешиваем сметану, яйца и сыр, натертый на крупной терке
Воскресный пирог из лаваша Сметана Заливаем пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетиками, и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку. Готовим до румяной корочки примерно 35-40 минут, все зависит от вашей духовки.

Балуем любимого человека.




Воскресный пирог из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Рубрики:  Выпечка разная/выпечка несладкая, пицца, хлеб, лепешки
Выпечка разная/из лаваша и с лавашем...
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку