Салат "Матрешка" - это жареная курица с грибами, корейской морковкой и помидорчиком |
Потребуется:
Куриная грудка или окорочок ( гриль или поджарить самостоятельно).
1 стакан корейской моркови
200 граммов шампиньонов или других грибов
1 луковица
2 свежих помидора
немного зелени
майонез
Курицу, если это не гриль, посыпать специями, слегка обжарить и довести до готовности в духовке. Даже если вы решите курицу просто сварить - будет слегка не то, конечно, но тоже неплохо.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Помидор нарезать, зелень мелко покрошить.
Перемешать составляющие и заправить майонезом. Соль, скорее всего, не понадобится.
Салат "Матрешка" готов.
Другой рецепт салата "Матрешка" - к приведенному выше набору добавить банку консервированной кукурузы и мелко нарезанные листья салата.
источник http://mnogograni.ru/salati-dostoynie-vnimaniya/salat-matreshka.html
Рубрики: | Кулинария/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |