-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83465 место)
За все время набрано баллов: 23 (23832 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rita-railya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10049





 

YoWindow.comForecast by yr.no

Цитата сообщения Marivica

Cтас Михайлов - "Половинка"

Цитата

Среда, 21 Июля 2010 г. 14:53 + в цитатник
Файл находится в обработке Cтас Михайлов - "Половинка"

Автор песни и исполнитель - Стас Михайлов

Шепчется ветер с листвой,
Трётся бережочек с волной,
Крестику - нолик, с палочкою - ноль.
Только я один, как бы сам собой...

В этом мире всё пополам:
Пчёлы - для цветов,
А цветы - лугам,
Небо - для земли,
Звёзды - небесам,
Счастье - для любви,
Бабы - мужикам.
Шепчется ветер с листвой,
Трётся бережочек с волной,
Крестику - нолик,
С палочкою - ноль.
Только я один,
Как бы сам собой...

Припев:
Половинка моя,
Половиночка,
Где-то ходит одна
По тропиночкам.
По ложбинкам вода,
Да по ложбиночкам,
По слезинкам тоска,
Да по слезиночкам.
Половинка моя,
Половиночка,
Где-то ходит одна
Невидимочкой.
По дождинкам вода,
Да по дождиночкам,
По слезинкам тоска,
Да по слезиночкам.

Шепчется ветер с листвой,
Трётся бережочек с волной,
Крестику - нолик, с палочкою - ноль.
Только я один, как бы сам собой...

Припев.
Рубрики:  Музыка/музыкальная шкатулка

Метки:  
Комментарии (0)

Аудио-запись: Стас Михайлов - Ты

Музыка

Среда, 21 Июля 2010 г. 14:04 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
7905 слушали
64 копий

[+ в свой плеер]

-Брюнетка_в_законе- Первоисточник записи Стас Михайлов - Ты

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  Музыка/музыкальная шкатулка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Два сердца (Стас Михайлов)

Музыка

Среда, 21 Июля 2010 г. 13:57 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
2928 слушали
29 копий

[+ в свой плеер]

Milady-S Первоисточник записи Два сердца (Стас Михайлов)

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  Музыка/музыкальная шкатулка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Шашлык!!!

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычные секреты

1.парное мясо опасно для здоровья!
Спроси любого мясника! мясники парное мясо не едят!!!

2.Сырое мясо НЕ СОЛИТЬ!!! (соль вытянет сок)
Чуть присолить готовый шашлык, сняв шампур с огня.

3.от уксуса мясо становится жестковато-кислым.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо, фарш, субпродукты, курочка....

Метки:  

Баклажаны

Вторник, 20 Июля 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/овощи, картошечка..., фрукты

Метки:  

Картошечка!

Вторник, 20 Июля 2010 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель (тещин)

            Когда-то, в годы юности, будучи еще в первом браке, кушал я приготовленную тещей картошечку – молодую приготовленную в старой утятнице в духовке. И очень, знаете, мне эта картошечка нравилась. Подавалась, как правило, со сметаной, соленой с разведенным в ней чесноком. Готовка меня в то время интересовала исключительно с потребительской точки зрения, и достойное внимание вызывала эта картошечка, с достаточно прочной корочкой и очень нежная внутри. Прошло много-много лет, с тех пор, но вкус этой картошечки не забылся, а наоборот, толкает на кулинарный эксперимент – добейся мол, это ведь е сложно…

            Понятно, что попросить рецепт проще всего, но самолюбие как-то совершенно не позволило это сделать. И вот куплена маленькая молоденькая картошка (хотя можно сделать и из самой обычной, только порезать на дольки надо). Картошечка моется с щеточкой, чтобы очистить всю грязь с поверхности. Осматриваем картошечку и острым ножом вырезаем всяческие дефекты на картошке – глазки, потемнения…
            По традиции, взял я утятницу, налил на полтора пальца подсолнечного масла, разогрел его и на большом огне обжарил картошечку. Можно обжарить в несколько приемов, если не уверены, что на картошке получится ровная прочная корочка. Сложного ничего в этом нету. Вы сами увидите, когда верхний слой картошки слегка пожелтеет и практически незаметно съежится. После этого закрываете утятницу крышкой и ставите на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Через десять минут, как раз аккурат в середине процесса достаем посудину и перемешиваем картошечку, стараясь, чтобы поменялись местами нижний слой картошечки с верхним.

            Готовность картошки проверяется зубочисткой, или по простому – спичкой. Если они без усилий проникают внутрь – картошка готова! Сливаем масло. Выдавливаем  чеснок, солим  еще раз перемешиваем и подаем.
            Мне очень нравится, если чеснок предварительно смешать со сметаной, посолить и этим простеньким соусом полить выложенную на тарелки картошку. Заметьте, что когда мы готовили картошку, мы ее не солили. Поэтому очень приятно, когда нежная, воздушная картошечка контрастирует с соленым и острым соусом. Может кто-то не ест картошку, кто-то не ест жареного, ну и пусть. Пусть им будет хуже, что они отказывают себе в удовольствии полакомиться этим нежным картофелем, а мы себе не будем в этом отказывать, ведь так немного радостей в нашей нелегкой жизни.


Как готовилась картошечка
Рубрики:  Кулинария/овощи, картошечка..., фрукты

Метки:  

Цукаты

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из корочек цитрусовых

 (396x329, 47Kb)
Cпособ приготовления
Рубрики:  Кулинария/сладости, конфеты, разные десерты
Кулинария/овощи, картошечка..., фрукты

Метки:  

В помощь родителям

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим детей к школе

 (250x250, 21Kb)
Автор:Коллектив
Название: Готовим детей к школе
Издательство: Учитель
Год: 2008
Формат: ISO
Размер: 95МВ
Страниц:1000

Компакт - диск "Готовим детей к школе" создан в помощь воспитателям, методистам, логопедам, психологам дошкольных учреждений, учителям начальных классов, а также родителям будущих первоклассников.
Диск включает следующие разделы:
Читать далее...
Рубрики:  Мы и наши дети/для деток и о детках

Метки:  

Пироги

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка разная/выпечка несладкая, пицца, хлеб, лепешки

Метки:  

Насыпной яблочный пирог

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения codi1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Насыпной пирог. Ремейк.

Ну, вот, сейчас как раз те редкие минуты, когда я осталась одна! Старшая дочь в школе, а муж с маськой потопали на улицу запускать машину! Машина классная, на радио управлении. Не знаю кого она больше восторгает мужа или дочку! Он так лихо ею управляет! Любое ралли отдыхает!
Самое время испечь пирог! Придут-обрадуются! Хочется чего-нибудь новенького. Сразу вспомнился " яблочный пирог насыпной". Быстро, вкусно, ново! Соблазнилась этим пирожком на страничке Лилёши.
А последние несколько дней без конца натыкаюсь на него в нете ( Идеи витают в воздухе!) Теперь моя очередь ремейки исполнять.
 (448x336, 103Kb)
Значит так:
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки

для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан ( Я брала 3/4 стакана -хватило!)
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа

Времени мало. Делаем все быстро-быстро!!! В первую очередь закинула в морозилку сливочное масло. Оно понадобится сильно охлажденным. Теперь шустренько смешиваем все, что предусмотрено для сухой смеси в отдельной мисочке. Это минуты 2 займет.

Моем, чистим и трем яблочки на крупной терке. Еще минут 7-8.
 (448x336, 96Kb)
Время включать духовку. Пусть разогревается!
А дальше для достойного пирога достаём лучшую форму для выпечки. Я не смазывала форму ничем. Но , вашу форму возможно надо смазать. Это уж как вы с ней договоритесь!
Берем столовую ложку и насыпаем чередуя слой сухой смеси, слой яблок. Так до конца. Последний слой -сухая смесь.
 (448x336, 90Kb)
Сколько еще минут ушло на это? 3-4!
Масло! Достаем его из морозилки и натираем на крупной терке поверх пирога. (На это уйдет 2-3 минуты!)
 (448x336, 135Kb)
Я еще присыпала сверху сахаром. Сливочное масло с сахаром карамелизуется. М-м-м-м-м! И запах и вкус будет потрясающий!
Отправляем эту красоту в духовку. В рецепте написано:"Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут." Но у меня температура для выпечки пирогов 220°C. Духовка моя - я лучше её знаю. Пеку на 220°C ~40-45 минут.
Все! На всё -про все ушло 15 минут.
Через 45 минут я достала из духовки ароматное чудо! Запах умопомрачительный! Яблочки, ванилька, карамель! М-м-м-м! Самое сложное для меня впереди! Это чудо надо спрятать, чтоб остыло! Горячее из формы не вынимайте! Рассыпится! Горячий пирог очень крохкий! Дайте ему хорошо остыть.
Народ подтянулся неожиданно быстро. Дети и муж в изумлении! Пирог уже готов, а не дают! Да что-ж это такое-то?! И, правда, запах в квартире необыкновенный! Лучший в мире! Как в песне Тимура Шаова: "Здесь пахнет пряностью и тихой радостью!" Как я их понимаю! Маются бедненькие! Ну когда-же?!
Но вот когда пирог полностью остыл, яблочный сок, масло, все ароматы смешались и раскрылись. Пирог стал по настоящему волшебным. Вот теперь - время его отведать. Это одно из лучших угощений к чаю! Пробуйте! Приятного аппетита!
P.S. Пирог и правда волшебный. На следующее утро он был совершенно другого вкуса!!!! Вкус стал сливочно-сочным, а ванильно-яблочный аромат усилился. Стало совершенно невозможно пройти мимо! Чудеса продолжаются!!!!
Рубрики:  Выпечка разная/сладкая выпечка

Метки:  

Французский яблочный торт

Суббота, 17 Июля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский яблочный торт

 (699x484, 47Kb)

Нежное, мягкое тесто на основе яблочного пюре с яблочным кремом и прослойкой опять же из яблок. Потрясающе вкусно!

 

 

рецепт 
Рубрики:  Выпечка разная/сладкая выпечка

Метки:  

Яблочный пирог

Суббота, 17 Июля 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения codi1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища богов

Сегодня - день Чудес!
Хочется не подкачать и закончить день "за здравие". Беспроигрышный вариант-это Чудесный "Цветаевский пирог" на ужин. Это и правда необыкновенно, сказочно вкусно! Пока муж воюет с малышкой, спасая свои наушники ( У неё сегодня новая забава - без конца покушается на его наушники! ), а старшая дочка на курсах я с боевой решимостью отправляюсь на кухню готовить сюрприз. И даже не знаю что приятней -предвкушение будущей вкуснятины или наслаждение увидеть довольные лица моих самых любимых на свете человечков!

Рецептом соблазнилась на каком-то и-нет форуме. Рецепт прост, как все гениальное, а отзывы - выше всех похвал. Как тут не соблазнишься? Автора не знаю, а посему- слова народные:

Нам понадобится:

из расчета на форму размером 18х25 см
для теста
сливочное масло (мягкое) - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки

для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки

для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)\"

Перемешиваем все компоненты для теста, не заморачивайтесь - в любой последовательности! Моя бабушка, в таких случаях говорила: "Как нибудь, лиш-бы быстро!" Получится красивый мягкий комок теста. Рукам необыкновенно приятно, на душе праздник! Нам бы еще кусочек неба в пирог запечь! ( помните, как в сказке Дж. Эйкен про яблочный пирог?)
Красивый, пластичный жирненький комок теста рукой расплющим в форме. Иначе ничем, только руками.
 (448x280, 92Kb)
М-м-м! Уже красиво! А теперь яблочки. Очищаем от шкурки, нарезаем то-о-оненькими ломтиками, почти прозрачными. И веером раскладываем на тесто. Я довольна. Я умница! Да, чуть не забыла, время включать духовку. На средний газ. Пусть греется!

 (448x336, 104Kb)
О, мой Малышка-дочка пришла! Привет,воробышек! Яблочко будешь? "Ты моему папе пирог печешь?" Твоему, солнышко, а как-же?! Умница мамина!
В отдельной мисочке смешиваем сметанную заливку и поливаем ею наш пирог.

 (448x336, 85Kb)
Всю эту красоту отправляем в духовку на 50 минут (примерно!)
Вы смотрите по своей духовке, может чуть больше. Пирогдолжен быть красивого чуть- чуть золотистого цвета. Светлее чем обычный пирог. Я, первое время все норовила передержать в духовке. Не пересушивайте!

 (448x322, 128Kb)

Ой, здорово вышло. Я собой довольна! Запах по всей квартире необыкновенный! М-м-м-м! Печенные яблочки с ванилькой! Моя задача дать пирогу остыть, а то, чего-то появилось много желающих попробовать "малюсенький кусочек" !
Ставлю чайник. Старшая дочка уже вернулась с занятий, промерзшая, голодная. Сейчас- сейчас...
Звать народ не приходится. Вот они все. Мои хорошие! Приятного аппетита!
 (700x525, 87Kb)
Пирог вышел на славу. На тонком коржике из ароматного песочного теста, яблочки в сливочном суфле. В меру сладкий, необыкновенно нежный! Моя масичка наелась и теперь выедает яблочки из папиной тарелки! Поросеночек!

И, еще - если у вас каким-то чудом останется кусочек с ужина, поставьте пирог в холодильник и пробуйте утром. Яблочный пектин превратит в желе верхний слой. Вкус будет изумительный! Ну, просто райское наслаждение!
Рубрики:  Выпечка разная/сладкая выпечка

Метки:  

Французская заправка к салатам

Суббота, 17 Июля 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько разных рецептиков

Французская заправка к салатам

Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубок чеснока (мелко нарезанного)

Приготовление:

Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
еще парочка
Рубрики:  Кулинария/заправки, соусы

Метки:  

Жареные огурцы

Суббота, 17 Июля 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные огурцы

 

            Раньше как-то не знал и даже не думал, что огурцы можно жарить. Если Вам эта мысль кажется "огыдной", то просьба дальше не читать и покинуть страничку с этим невообразимым блюдом.
            Начинаем. Берем огурцы. Не очень старые, но и не корнишоны. Брать надо в два- два с половиной раза больше, чем хочется получить салата.
            Чистим огурчики от шкурки. Режем соломкой 5х5 мм., солим и оставляем на 10-15 мин. Огурчики за это время должны изрядно подвянуть и пустить сок.
            Нагреваем масло на сковороде, и, слегка отжав, бросаем на нее огурчики. Помешиваем и жарим, пока не появится слабо коричневая корочка. Пока жарится, чистим четыре- пять зубчиков чеснока. После того, как огурчики поджарились и переместились в салатницу, выдавливаем чеснокодавкой на них чеснок, добавляем ложку соевого соуса и мелко порезанный укроп.
            Если не смотреть, то,  попробовав, можно почувствовать в салатике все, что угодно – перец, морковку… Но все гораздо проще – огурец, чеснок и укроп… И все! Вкусен свежеприготовленным, но, как по мне, так гораздо интересней остывший и настоявшийся.
            Очень, очень рекомендую.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как я жарил огурцы
Рубрики:  Кулинария/салаты, закуски
Кулинария/овощи, картошечка..., фрукты

Метки:  

ИНТЕРЕСНО!

Вторник, 13 Июля 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секвойядендрон

Перед вами секвойядендрон – самое большое и старое дерево на нашей планете.

Взрослые деревья достигают высоты до 100 метров при диаметре ствола 10-12 м. Старейшая на данный момент гигантская секвойя имеет возраст 3200 лет, установленный по годовым кольцам.

Секвойядендрон

Этот вид был широко распространен в северном полушарии в доисторические времена, сейчас сохранилось лишь около 30 рощ, находящихся на западном склоне Сьерра-Невады в Калифорнии на высоте 1500—2000 метров над уровнем моря.

Секвойядендрон — род деревьев семейства Кипарисовые, единственный современный вид — Секвойядендрон гигантский (лат. Sequoiadendron giganteum), называющийся также веллингтония, гигантская секвойя, большое дерево, мамонтово дерево.

Рубрики:  Это интересно!

Метки:  

Для новеньких и стареньких

Вторник, 13 Июля 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких и стареньких

Поскольку иногда новенькие спрашивают как и что делать, решила "раз и навсегда" выложить (разжеванными  с картинками-иллюстрациями) в одном посте все заморочки, с которыми сталкиваешься, попав на Лиру впервые, а заодно высказать несколько своих соображений о наших блогерских делах.

Для новеньких: начинать ознакомление с  Лирой следует

с этой странички Ростислава, кроме того, вам могут помочь с возникшими вопросами в сообществах Ча Во или FAQ для лирушников , Сообщество о liveinternet.ru , Сообщество для новичков Li.ru "Сама овца", Ответы на общие вопросы , БагЛи - сообщество, где вы можете оставить сообщение для разработчиков сайта о техническом сбое - глюке в вашем дневнике.

Как закачать картинки на Лиру - жмем 

В принципе наш сервер очень неплохо держит и воспроизводит изображения, но поскольку нашу Лиру постоянно совершенствуют на наше же благо , то иногда возникают проблемы с закачкой. На этот случай лично я использую сервер ЯндексФотки.Почему я именно этот сервис?:

1. Воспроизводит картинки моментально, не надо долго ждать загрузки картинок в посте, а при нашем платном интернете скорость - большое дело)

2. Не виснет, а значит у вас никогда не появятся  "череп и кости"  - маленькие белые квадраты  вместо положенных на их месте картинок. 

 3. Дает возможность "перенести" картинки из Яндекса в пост на Лире одним простым действием: дает коды сразу ко всему альбому (только убедитесь, что создаете пост в простом редекторе, не расширенном)

4. Есть возможность публиковать картинки в оригинальном размере, вместо наших положенных на Лире 700 пикселей

То есть, практически это тоже самое, что и Радикал, только не тормозит и работает отлично. (Прошу прощения у  моих друзей, пользующихся этим сервером, что я не цитирую посты с Радикала - не хватает у меня терпения и времени ждать этот тормоз)

Как пользоваться сервисом  ЯндексФотки  

Вставляем музыку в пост.

Еще немного по поводу музыки на Лире

Как я сохраняю  видео с Ютюба

Теперь о наболевшем: я подписана на более чем 200 дневников, просматриваю посты через Ленту друзей, загружая на страницу по 200 сообщений. Многие любят блестящие рамки (я тоже люблю на них смотреть, хотя сама "не по этому делу" ) , но загружаются они долго, тормозят просмотр страниц, съедают интернет-время. Пожалуйста, ПРЯЧЬТЕ ЧАСТЬ ПОСТА !!!

 

Кроме того, для вас же будет лучше, если человек, заинтересовавшийся постом, кликнет "Читать дальше" - а значит зайдет на вашу страницу, увеличив количество посещений.  Если пост не спрятан под кат, но мне интересен, я его прочту через ленту, не заходя в ваш днев, а вам что от этого? Тот, кому затронутая в вашем посте тема неинтересна, будет только испытывать раздражение, если вы заставляет его читать ненужный пост и может отписаться от вашего днева.

как прятать часть поста

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

И последнее:  года два назад  многие блогеры были возмущены наглым копипастом и писали посты на тему борьбы с ним вплодь до идеи создания отдельного сообщества, где - как на доске почета, вернее,  позора, - каждый бы мог поместить позорника, укравшего его пост на всеобщее обозрение.  . Не знаю, помогло ли это, но случаев копипаста стало намного меньше. Сейчас пришло много новеньких, и опять начинается старая история.

 

Ребята!!!  Даже "волки позорные" не охотятся на своей территории. У вас в распоряжении весь инет - не надо воровать посты у своего товарища по сообществу! Рано или поздно об этом будет известно и вы наживете кучу разборок.

 

Не надо создавать СВОЕГО поста со скромным "позаимствовала", "спасибо, дорогому другу", "нашел у такой-то"!  У нас есть цитатник - почему не процитировать???  А потому, что некоторым товарищам, (которые нам вовсе не товарищи,) хочется, чтобы  цитировали ИХ посты, а не тех кого они сладко именуют " своими друзьями",  - ведь за это идут те самы поинты-начисления, указывающие на популярность днева, одним из показателей которых является "Количество ссылок"

 

ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте!! 

Как избежать обвинений в воровстве поста 

(Кстати о цитировании: желающим определить данный пост (или его часть) к себе в днев: лучше вам процитировать. Я потратила свои выходные на эти долбанные 57 скриншатов и объяснений к ним  и если найду нецитированным - предупреждаю сразу!!!  - орать буду долго- громко-неутомимо.... Хотя зачем орать- сразу к Валезу пойду    )

 

Кто не знает как цитировать? 

Люблю вас!! 

 

Рубрики:  Лиру, все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Социальные закладки на память - сохраните все самое интересное

http://memori.ru/



Сначала посмотрите ролик о сайте. А нужно ли Вам ЭТО?

РОЛИК И ССЫЛКА ТУТ

Метки:  

Памятка начинающему блоггеру

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка начинающему блоггеру

 (280x261, 28Kb)Уважаемые наши печенюшки, пчёлки!* Все мы помним, как начинали свои первые виртуальные дневники: "Ух, ты! Это моя первая запись. А что дальше писать, я не знаю... Я вообще не знаю, зачем нужен блог.")) Для тех, кто уже определился, зачем ему нужен блог, эта памятка.

1. С чего начинается дневник (блог)? Правильно, с приветствия. Эпиграф и Интересы - это "лицо" вашего блога, постарайтесь, чтобы в нём была видна ваша индивидуальность. (Находятся они в Настройках дневника). Не копируйте слепо понравившийся вам чей-то дневник, придумайте своё. В эпиграфе желательно выразить ваш взгляд на мир, ваш жизненный принцип или образное название дневника. Можно также выложить «красивости»: небольшую анимешную (движущуюся) фотографию, смешные часики, различные копочки-ссылки на интересные ваши материалы. Из последних обычно делают так называемые "бродилки" - указатели-гиды для зашедших к вам в гости читателей или друзей.
Всё, что нужно знать при заведении дневника >>>
Рубрики:  Лиру, все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ***

 (313x313, 59Kb)
Рубрики:  Музыка/альбомы, плейлисты, концерты

Метки:  

Дневник rita-railya

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:49 + в цитатник
Замужем, двое детей - дочери 20, сыну 7 лет. Работаю. Увлекаюсь кулинарией


Поиск сообщений в rita-railya
Страницы: 402 ..
.. 3 2 [1] Календарь