Тыквенные панкейки в завтраку |
Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам потрясающе вкусный и по-осеннему особенный рецепт к завтраку. Тыквенные панкейки – это вкусно, полезно и очень своевременно, ведь именно сейчас, когда сама природа дарит нам вкусные тыковки, мы можем порадовать любимых обалденным завтраком!
Конечно, можно устроить вкусный завтрак и вне дома. Разнообразные завтраки в москве лучшие места смотрите на restoclub.ru. Это сервис поиска ближайших баров, кафе и ресторанов в городе. Здесь и завтраки в формате шведского стола, и вкусные угощения в стиле русской, японской и других кухонь мира. Выбирайте то, чего именно сегодня просит душа!
Ингредиенты для тыквенных панкейков:
Как приготовить панкейки из тыквы:
Красивые и пушистые, по-осеннему золотисто-оранжевые панкейки – блюдо достаточно диетическое, так как жарится без масла. Это замечательный вариант завтрак и для взрослых, и для малышей.
Чтобы сделать тыквенное пюре, нарежьте тыкву кубиками и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 190 градусов до мягкого состояния, затем измельчите все с помощью блендера.
Взбиваем яйца и сахар, немножечко подсаливаем. Добавляем сюда наше уже готовое пюре из тыквы и сливочное масло (его предварительно растапливаем). Эту массу следует взбить, затем добавить молоко, муку (ее смешиваем с разрыхлителем или с содой, погашенной уксусом) и затем снова взбить. У вас получится тесто, которое должно быть по консистенции чем-то средним между тестом на блины и тестом на обычные оладики.
Жарятся панкейки без добавления масла на среднем огне с обеих сторон. Подавать их можно с медом, нутеллой и вареньем. Но для меня тыква очень вкусная (и полезная) с медом.
Рубрики: | выпечка/тыква |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |