-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Тыквенные панкейки в завтраку

Вторник, 29 Января 2019 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Тыквенные панкейки в завтраку

2749438_reklama3 (700x672, 108Kb)Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам потрясающе вкусный и по-осеннему особенный рецепт к завтраку. Тыквенные панкейки – это вкусно, полезно и очень своевременно, ведь именно сейчас, когда сама природа дарит нам вкусные тыковки, мы можем порадовать любимых обалденным завтраком!

2749438_Tikvennie_pankeiki_v_zavtraky (700x463, 46Kb)

Конечно, можно устроить вкусный завтрак и вне дома. Разнообразные завтраки в москве лучшие места смотрите на restoclub.ru. Это сервис поиска ближайших баров, кафе и ресторанов в городе. Здесь и завтраки в формате шведского стола, и вкусные угощения в стиле русской, японской и других кухонь мира. Выбирайте то, чего именно сегодня просит душа!

Ингредиенты для тыквенных панкейков:

  • Тыквенное пюре - 200 грамм;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Мука- 200 грамм;
  • 4 ложки сахара (столов.);
  • Стакан молока;
  • 30 грамм растопленного сливочн. масла;
  • Разрыхлитель – 10 грамм;
  • Соль - щепоточка по вкусу;
  • Мед или варенье – для поливки сверху.

Как приготовить панкейки из тыквы:

Красивые и пушистые, по-осеннему золотисто-оранжевые панкейки – блюдо достаточно диетическое, так как жарится без масла. Это замечательный вариант завтрак и для взрослых, и для малышей.

Чтобы сделать тыквенное пюре, нарежьте тыкву кубиками и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 190 градусов до мягкого состояния, затем измельчите все с помощью блендера.

Взбиваем яйца и сахар, немножечко подсаливаем. Добавляем сюда наше уже готовое пюре из тыквы и сливочное масло (его предварительно растапливаем).  Эту массу следует взбить, затем добавить молоко, муку (ее смешиваем с разрыхлителем или с содой, погашенной уксусом) и затем снова взбить. У вас получится тесто, которое должно быть по консистенции чем-то средним между тестом на блины и тестом на обычные оладики.

Жарятся панкейки без добавления масла на среднем огне с обеих сторон. Подавать их можно с медом, нутеллой и вареньем. Но для меня тыква очень вкусная (и полезная) с медом.

Рубрики:  выпечка/тыква
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку