паштет из фасоли с грибами. |
Я к вам сегодня с чудесной закуской
Паштет из фасоли с грибами
Это вкусное и сытное блюдо прекрасно разнообразит не только постное меню.
если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую его приготовить
Рецепт очень прост:
фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить)
грибы - 100 г (у меня белые, но можно взять и другие)
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
соевый соус – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
молотый черный перец.
Приготовление:
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить в оливковом масле. добавить фасоль, поперчить. тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. при необходимости добавить немного бульона.
Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния. можно добавить свежую зелень (кинзу).
Подавать паштет к гренкам/тостам из белого хлеба. этот паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |