творожная запеканка с кабачком
|
|
Пятница, 23 Сентября 2016 г. 16:02
+ в цитатник
творог – 200 г
кабачок (очищенный) – 300 г
яйцо – 1 шт.
манка – ½ стак.
соль – по вкусу
масло растительное для смазывания форм.
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отжать лишнюю воду.
Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.
Всыпать манку, вымесить.
Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.
Подавать со сливочным маслом, орехами.
Метки:
творожная запеканка с кабачком
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-