-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Немецкий маковый творожник.

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Немецкий маковый творожник.

4121583_rptprataprar (604x400, 142Kb)

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!



Время приготовления: 100 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Как готовить:



1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

4121583_vaprvapr (448x297, 75Kb)

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4121583_aprapr (448x297, 48Kb)


4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

4121583_aprapvr (448x297, 71Kb)


5. Получится густая как сметана масса.

4121583_avprapr (448x297, 76Kb)


6. Творог взбить с яйцом блендером.

4121583_avrapr_1_ (448x297, 50Kb)


7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

4121583_rt (448x297, 85Kb)


8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

4121583_apravpr (448x297, 96Kb)


9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С



Приятного аппетита!

Автор: Елизавета Лазарева

Рубрики:  выпечка/творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку