-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Нежнейший творожный пирог

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения AlenDi Нежнейший творожный пирог


Очень вкусный, нежный и быстрый творожный пирог, который своей нежностью скорее напоминает тортик.
Для крема:
500 гр.творога
1 стакан сахара
3 яйца
Для теста:
3-4 стакана муки
250 гр. маргарина
1 стакан сахара
1 ч.ложка соды
щепотка соли

Способ приготовления:
1. Делаем крем: творог до пастообразного состояния измельчаем в блендере. Смешиваем с яйцами и сахаром. Можно добавить ванилин. Получается крем достаточно жидкой консистенции.
2. Делаем тесто: охлажденный маргарин трем на терке, смешиваем с сахаром, содой, солью и мукой. Разминаем все руками, чтобы получилась песочная крошка.
3. Делим получившуюся крошку на две части. Первую часть высыпаем равномерно на смазанный жиром противень.
4. На крошку на противне выливаем творожный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности крошки.
5. Остатки маргариновой крошки высыпаем равномерно поверх творога.
6. Ставим противень с пирогом на полчаса в разогретую до 180-200 град. духовку.
7. Можно готовый пирог в теплом виде порезать на порционные кусочки или ромбики.
Приятного чаепития!!!

источник
Рубрики:  выпечка/творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку