Пасха сырая с шоколадом |
1 кг творога
400 г сливочного масла
200 мл. сливок
200 г горького шоколада
2 стакана сахара
1 г ванилина
Способ приготовления:
Один килограмм сухого, протертого сквозь сито творога растереть со сливочным маслом так, чтобы образовалась однородная масса. Добавить сливки, натертого на терке шоколада, 2 стакана сахарного песка, немного ванилина, растереть до гладкости. Заполнить подготовленную форму, предварительно выстеленную марлей, наложить гнет и поставить в холодное место на сутки.
ИСТОЧНИК http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija-885/pasha-syraja-s-shokoladom.html
Рубрики: | выпечка/пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |