-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Творожный рулет " Баунти "

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 20:00 + в цитатник
Творожный рулет " Баунти "










































Творожный рулет " Баунти ".



Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца

сахар 120 г

мука 100 г

разрыхлитель 0,5 ч .л.

соль 1 щепотка

какао - порошок 1 ст л

Для крема нам понадобится:

творог без крупинок (можно влажный) 200 г

сахарная пудра 3 ст л

масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой

кокосовая стружка 2 ст л

сметана 3 ст л

Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.

Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).

Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.

Приятного чаепития!!!!!



Источник: Шустрый повар

Автор:Вероника Крамарь


0_3c28a_790982fb_XS (100x98, 18Kb)










 

Рубрики:  выпечка/творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку