Тыквенный суп-пюре. |
Овощи и грибы вымыть и очистить. Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить примерно 0,5 литра воды и поставить варить. Лук, шампиньоны и перец нарезать.
На растительном масле обжарить лук, затем добавить шампиньоны и перец и обжарить все вместе.
Тыкву отварить до полуготовности, добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком и перцем, оставив немного для подачи супа-пюре.
Посолить, добавить специи, соль и варить до готовности тыквы и грибов. Затем вытащить лавровый лист, влить сливки, довести до кипения и выключить. Перелить суп из тыквы в блендер и пюрировать, регулируя густоту бульоном.
В готовый тыквенный суп-пюре добавить отложенные обжаренные грибы с болгарским перцем, присыпать тертым сыром и подавать.
Рубрики: | Рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |