-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Risovalka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 575


Икра баклажанная.

Пятница, 13 Октября 2017 г. 00:00 + в цитатник

 


 
 
 
Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №1

Как приготовить баклажанную икру:

Баклажаны вымыть, насухо вытереть. Наколоть вилкой. Смазать растительным маслом.

 
Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №2

Разогреть сковороду. На сухую сковороду выложить подготовленные баклажаны.

Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №3

Печь баклажаны на самом маленьком огне под крышкой до мягкости, периодически меняя бочкИ (около 20-25 минут).

 
Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №4

Баклажаны охладить. Очистить.

Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №5

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять шкурку, вырезать сердцевину, натереть на крупной терке.

 
Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №6

Баклажаны очистить от кожуры, отжать от горького сока. Порубить ножом мелко. Очистить лук и чеснок. Лук вымыть. Чеснок и лук мелко порубить. Все ингредиенты соединить в миске.

Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №7

Посолить икру. Заправить баклажанную икру растительным маслом. Хорошо перемешать.

Фото приготовления рецепта: Икра из баклажанов - шаг №8

Икра из баклажанов готова.
Приятного аппетита!

 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132152

Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку