Без заголовка |
Тесто:
Желтки-3 шт
Сахар-1 ст
Масло сливочное-50 гр
Сметана-5 ст.л
маргарин-1 пачка(200 гр)
Мука-350 гр
Порошок для выпечки-1 ст.л
Замесить тесто,разделить на 4 части.К 2 частям добавить 2 ст.л какао
Темное тесто положить в морозилку,потом его нужно будет потереть на терке
Маковое тесто:
Мак-1.5 ст- измельчить
Белки-3 шт взбить с сахаром в высокие пики
Сахар-1 ст
Разделить на 2 части
Творожное тесто:
Творог-0.5 кг
Масло сливочное-50 гр
Желтки-5 шт
Все смешать
Белки -5 шт взбить с сахаром в высокие пики
Сахар-1 ст
Добавить к творожной массе
Разделить на 2 части
Нужно испечь два коржа вот таким образом
Кладем на подготовленный протвинь
Белое тесто+маковое+творожное+ темное тесто.Печь в духовке
Остудить и перемазать кремом.Или заварным или масло взбитое с вареной сгущенкой
http://dreamfood.ua/forum/topic_1983/1
.
Рубрики: | кухня/ПЛЯЦКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |