Это рецепт сырного суфле классического, которое не требует особых кулинарных навыков и способностей.
масло сливочное, масло сливочное, хлебная крошка, мука пшеничная, порошок горчичный, молоко, яйца, сыр чеддер
|
3115 |
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.
яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер
|
7399 |
Французский десерт начала ХХ века из запечённой смеси взбитых яиц, молока и сахара - французский крем-карамель. Рецепт очень прост. Получается крем - карамель всегда вкусно, даже у неискушенных кулинаров.
сахар, молоко, ваниль(стручок), яйца, желток
|
17852 |
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
|
9700 |
Как приготовить заварной крем для Наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для Наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.
масло сливочное, молоко, пудра сахарная, мука, сахар ванильный
|
9955 |
Это чудесное суфле из абрикосов с неповторимым вкусом произведет впечатление на любого гурмана. Абрикосовое суфле может быть приготовлено как в отдельных порционных формочках, так и в одной большой форме. Вы обязательно оцените это замечательное лакомство.
курага, сок апельсиновый, сахар, сахар, белок, сок лимонный, экстракт ванильный
|
4420 |
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом - вкусно и полезно.
мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная
|
6317 |
Делаем сами дома шикарный итальянский десерт Тирамису.
сыр маскарпоне, яйца, пудра сахарная, печенье, кофе эспрессо, ликер Амаретто (Amaretto), какао, соль, шоколад
|
2360 |
Такое суфле получается воздушным и необычайно нежным. Перец в сочетании с кукурузной мукой создает неповторимый вкус и аромат.
масло сливочное, маргарин, сыр пармезан, лук репчатый, перец болгарский зелёный, перец болгарский красный, молоко, мука кукурузная, соль, сыр чеддер, яйца
|
1072 |
Рецепт для мультиварки. Керд – это традиционный английский десерт. Подходит лимонный кёрд в качестве прослойки для торта, как наполнитель для пая и просто в качестве дополнения к тосту или печенью.
лимон, сахар, масло сливочное, яйца
|
2115 |
сахар, вода, вино белое, эссенция уксусная, желатин, ванилин
|
1622 |
Чтобы приготовить белково-масляный крем, сначала готовят белковый крем на паровой бане, а затем соединяют крем белковый с маслом.
белок, сахар, масло сливочное, ликер
|
8546 |
сахар, яйца, молоко, масло сливочное, пудра ванильная, кофе, вода
|
1525 |
Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.
белок, сахар, клубника
|
1080 |
сахар, повидло, желатин, белок
|
1820 |
Шоколадно-ванильный пудинг - чудесный десерт из минимума продуктов.
сахар, мука, какао, молоко, масло сливочное, ванилин
|
8054 |
Шоколадное суфле - рецепт одного из лучших десертов, который можно подать гостям к чаю.
масло растительное, сахар, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль, молоко, шоколад черный, экстракт ванильный, желток, белок, масло сливочное, сахар...
|
860 |
Диетическая супервкуснятина - суфле творожное со вкусом горького шоколада (чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы). Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
творожная масса, молоко обезжиренное, мёд, фруктоза, какао, желатин
|
65312 |
Все мои домашние просто обожают песочное печенье, и однажды мне пришла идея разнообразить печенюшки, подав песочное печенье вот таким способом.
клубника, пудра сахарная, сок лимона свежевыжатый, сыр сливочный, масло сливочное, печенье
|
3917 |
Приготовление этого вкусного и нежного десерта потребует чуть-чуть терпения (желтки, белки и сливки взбиваются по рецепту отдельно), но результат будет великолепный. Вместо лимона для такого суфле можно использовать ваниль.
желатин, яйца, сахар, лимон, сливки
|
3283 |
сахар, масло сливочное, яйца, сливки, сахар ванильный
|
1033 |
масло сливочное, желток, сахар, молоко
|
1407 |
молоко, корица, лимон, желток, сахар, мука пшеничная, ванилин
|
1429 |
яйца, сахар, лимонная кислота
|
2006 |
масло сливочное, сахар, молоко, яйца, пудра ванильная, коньяк, вино
|
2465 |
творог, пудра сахарная, сироп, изюм
|
1325 |
желток, пудра сахарная, сливки, сахар ванильный, сахар
|
1719 |
Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно.
масло сливочное, мука, яйца, сода, уксус столовый, сахар, клюква, сметана
|
2380 |
Легкое и воздушное лакомство с малиновым вкусом порадует вас и ваших малышей.
масло сливочное, сахар, клубника, ликер Амаретто (Amaretto), белок, пудра сахарная, сливки
|
1409 |
масло сливочное, сахар, пудра сахарная, клубника
|
310 |
сахар, желток, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, какао
|
1629 |
Крем-брюле — очень нежное лакомство, которое нравится как детишкам, так и взрослым. Готовится достаточно легко. Десерт можно посыпать сахаром и поставить под гриль на несколько минут. Затем охладить в холодильнике. Таким образом суфле приобретает хрустящую сахарную корочку.
молоко, сливки, масло, маргарин, сахар коричневый, сахар коричневый, желток, экстракт ванильный, клубника
|
4680 |
масло сливочное, маргарин, пудра сахарная, желток
|
2144 |
масло сливочное, сахар, вода
|
1139 |
масло сливочное, ваниль, сахар, молоко, кофе
|
883 |
творог, вишня, масло сливочное, вода, сахар, крупа манная, яйца, мука
|
1528 |
Суфле — это легкое блюдо из взбитых белков с сахаром. Можно приготовить суфле со сладкими или солеными начинками, а можно с морепродуктами и сыром, как, например, в этом рецепте крабового суфле.
мясо крабов, масло сливочное, мука, горчица, молоко, шерри сухой, сыр эмменталь, сыр швейцарский, петрушка, сухари панировочные, яйца, соус тартар
|
1730 |
Нежный шоколадный пудинг готовится всего из четырех простых ингредиентов, а готовый десерт выглядит более чем аппетитно и роскошно. Удивите своих родных и гостей вкуснейшим лакомством.
чипсы, шоколад черный, пудра сахарная, масло сливочное, сливки, шоколад
|
1312 |
лимон, белок, сахар, орех грецкий, миндаль, молоко, мука
|
731 |
молоко, яйца, миндаль, сахар, масло сливочное, ваниль, соль
|
1194 |
молоко, молоко соевое, мёд, сироп кленовый, кишмиш, эссенция, крупа кукурузная
|
1206 |
морковь, яблоко, творог, яйца, масло сливочное, сахар, крупа манная, молоко
|
354 |
Крем безе - рецепт белкового крема, который можно приготовить как из охлажденных яичных белков, так и при нагревании белковой массы.
сахар, белок
|
9561 |
сахар, масло сливочное, вода
|
668 |
Вкуснейший и нежнейший сливочный десерт с ликером Baileys — это роскошное наслаждение и просто неземное блаженство. Побалуйте себя вкусным.
ликер, шоколад, сахар, сыр маскарпоне, палочки бисквитные, вода
|
1403 |
Скоро Новый год.. а как же без десерта? Предлагаю ореховый медовик на сладкое.
мёд, мука, сахар, яйца, орех грецкий, соль, корица, разрыхлитель, сметана, сахар, орех грецкий
|
4814 |
Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.
масло сливочное, сахар, творог, ваниль
|
16981 |
Простой и вкусный десерт, я обожаю сладенькое. Может и Вас соблазню?
яйцо перепелиное, сахар, лимон, сливки, желатин, вода
|
1461 |
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар
|
13142 |
Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.
сметана, сахар, сахар ванильный
|
22693 |