-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в risha_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 3364
Комментариев: 42
Написано: 3392





Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ*

 

76826108_748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif
Рубрики:  кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *БАНАНОВЫЙ* С МАКОМ

 

 
 

Анимашки ЕдаОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ
Рубрики:  кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ТОРТ *ЦАРИЦА ЭСТЕР*

 

Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.

 wpid fbXtmSpoVFQ Маковый торт ”Царица Эстер”
0_5ebf1_d4618eb7_S.jpg.png
Рубрики:  кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО* БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

 
 
4979645_1327068942_ptichemolokobezvypechki_1 (700x549, 25Kb)
76827385_Photo_058.gif
Рубрики:  кухня/Десерты
кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА".

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА"

 

 

 

 

 Автор Оксана :

Свадебный палантин "Белоснежка" для свадебных и вечерних нарядов.

Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.

Размер: 160/50

Палантин выглядит просто по-королевски!!!

3140201_0_8fea2_d0d2901f_M1 (160x21, 4Kb)
Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ольховская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подрезать пройму?

Часто спрашивают, как перешить блузу или платье, если плечи висят? как сделать из большого маленькое? как перешить пальто, которое под руками жмёт?...

На все эти вопросы лишь один ответ: подрезать пройму по фигуре. Если Вы уже дошли до этих непростых вопросов, читайте мою новую статью.
Да, не забудьте оставить свой комментарий и добавить её в цитатник! Разумеется, если она покажется Вам интересной http://cuturie.com.ua/obrabotka-gorlovin-proiem-bortov/kak-podrezat-proiemu.html
kak-podrezati-proimu3 (658x700, 75Kb)
Рубрики:  шитье/моделирование
шитье/техника шитья, приемы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения PLAST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп по-новому - найди себя!

3377215_108627946_3377215_goroskop (534x397, 122Kb)

Западный гороскоп, включающий дюжину знаков Зодиака, определяет тип личности человека, его жизненные устремления. Восточный, в котором каждому году из двенадцатилетнего цикла покровительствует то или иное животное, помогает понять, как человек реализует себя в мире. Казалось бы, все ясно…

…проанализируй себя по этим параметрам - и узнаешь, каковы твои сильные и слабые стороны, какими способами завоевывать симпатии…

Так - да не так: серьезный анализ в любой из этих систем по плечу только специалисту. Как же быть? Специально для дилетантов я разработал особый - виртуальный - гороскоп: своего рода систему координат, возникающую на пересечении годового и зодиакального гороскопов.

Эта система включает всего семь типов-знаков: Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Вождь, Профессор, Вектор. Новые знаки не претендуют на глубокое проникновение в личность, их сфера - создание оптимального имиджа, что столь востребовано в эпоху кино, телевидения, PR-технологий и прочей виртуальной реальности.

Именно поэтому в новом гороскопе фигурируют не животные, а люди, причем общеизвестные, легкоузнаваемые типажи: ни для кого не составит труда усвоить особенности их поведения.

Так кто же вы, читатель? Выяснить это легко: в вертикальной колонке найдите своего покровителя по восточному гороскопу (по году рождения), а в горизонтальной - свой знак Зодиака. На пересечении в таблице указан ваш знак виртуального гороскопа.

 

3377215_108627947_3377215_goroskop1 (95x353, 11Kb)3377215_108627948_3377215_goroskop2 (360x351, 62Kb)

 

3377215_108226232_0_a4929_f48044_S (130x103, 35Kb)
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье"Карелия" и другие..

Платье"Карелия"..и другие...

Тема: Дом моделей ledi Ti
Все картинки пользователя

Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка-Порто [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые платья, туники крючком

4587551_8d9d24c62617ee68b75c510b1d6a3c25 (350x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШЕЕ АЖУРНОЕ ЧУДО. Платье красивым ажуром

http://www.noshizukazrika.com.ua/uploads/posts/2013-12/1388082370_pl6-.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рубрики:  кухня/рыбка

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!!

Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко.
 И гарнир к ним никакой не нужен, ведь они сами являются гарниром.

grechnevye-kotletki-recept копия (650x476, 182Kb)
Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки. Чтобы эти необычные котлеты не разваливались при жарке, нужно просто добавить к каше муку, тёртый твёрдый сыр и яйцо.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня/разное неразобранное

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10

Вам потребуется:

свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна

Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль

Как готовить:

1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.

2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.

3. Натереть сыр на крупной терке.

4. На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.

5. И теперь можно приступать к приготовлению соуса.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжаривать ее минуты три. Затем небольшими порциями вливать молоко и деревянной лопаткой непрерывно размешивать, чтобы не образовывались комки. Если от них все же не удалось избавиться, то нужно соус слить и протереть через сито. Имейте ввиду, что соус получается очень густой. В конце влить сливки и дать повариться несколько минут.

6. Готовый соус снять с огня и через минуту всыпать сыр, тщательно все перемешивая.

7. На противень выкложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и укложить лук, порезанный кольцами.

8. Мясо слегка посолить, но, если соус достаточно соленый, то можно и не досаливать.

9. На кольца лука выкложить мясо в один слой, а на него обжаренный лук.

10. Сверху залить мясо сырным соусом.

11. Запекать при температуре 180 град. А вот время приготовления будет зависеть от мяса. На запекание уйдет около часа, в зависимости от духовки. В конце запекания снизить температуру духовки до 150С. Если корочка начнет подгорать, то ее нужно прикрыть фольгой.

Мясо получается очень нежным и сочным. Соус в процессе приготовления становится более объемным, а сверху образуется румяная сырная корочка.

И отдельное слово о тимьяне. Это совершенно необходимый аромат, который должен присутствовать в этом "французском" мясе. Тимьян можно взять и сухой.

Приятного аппетита!

1.
1 (604x401, 162Kb)

2.
2 (604x401, 171Kb)

3.
3 (604x401, 185Kb)

4.
4 (604x401, 140Kb)

5.
5 (604x401, 126Kb)

6.
7 (604x401, 131Kb)

7.
8 (604x401, 173Kb)

8.
9 (604x401, 148Kb)

9.
10 (604x401, 160Kb)
Рубрики:  кухня/Мяско

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр "Домовёнок"

домашний сыр фото рецепт
Замечательный домашний сыр с мягким творожным вкусом, который можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, так и использовать как ингредиент в различных салатах.
По вкусу напоминает нечто среднее между пресованным творогом, несоленой брынзой и жесткой моцарелой. Вкус пресный, но очень нежный. Именно благодаря этому, такой сыр можно использовать и к сладким блюдам (например, с вареньем), и к солёным (например, в салат с мясом).

Рецепт

Рубрики:  кухня/разное неразобранное

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сент-Оноре"

Торт Сент-Оноре фото рецепт
Это блюдо относится к традиционным французским лакомствам. Однако, и по сей день благодаря воздушному крему и легкому тесту этот торт остается истинно изысканным блюдом.
Рецепт

Рубрики:  кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительный супермедовый слоеный торт

слоеный медовый торт арлекин фото рецепт
Нежнейший, ароматный, ну очень вкусный торт! Конечно, возиться с ним долго.. Но Вы можете заменить домашнее слоеное тесто на покупное. А другие коржи как у Рыжика, плюс любимый заварной крем)) Вкууусно!
Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями прилагается. Кстати, их ни много, ни мало - почти 50 штук!))
Итак, рецепт

Рубрики:  кухня/ПЛЯЦКИ

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке фото рецепт
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Беляши как на рынке фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  кухня/выпечка

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с белым шоколадом


Эта запеканка больше напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.

Рецепт
Рубрики:  кухня/выпечка
кухня/разное неразобранное
кухня/Продукты

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  кухня/выпечка


Поиск сообщений в risha_777
Страницы: 168 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь