Лимонно-банановый крем с шоколадом |
Для лимонно-бананового крема понадобится: 3 больших яйца треть стакана лимонного сока 150 грамм сахара 55 грамм масла 1 стол. ложка тертой лимонной цедры 1 измельчённый банан Взбиваем яйца с сахаром, пропускаем через сито в миску с растопленным маслом. Добавляем лимонный сок и цедру, измельчённый в кашицу банан и готовим в микроволновке, в режиме нагрева 3 – 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Выливаем в формочку слоями, чередуя с жидким шоколадом. Украшаем сверху шоколадной крошкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |