-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Творожный десерт

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:58 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Для творожного десерта нам понадобиться:

Сегодня я вас хочу познакомить с удивительной женщиной Екатериной Овчаренко. Она очень любит готовит и радовать своих родных вкусными кулинарными рецептами.
Она поделилась с нами как можно сделать вкусно творожный десерт. Рецепт этот очень простой и получается очень вкусно.

Для творожного десерта нам понадобиться:
1 — творог 500 гр.
2 — сгущенка 1 банка.
3 — консервированные абрикосы.
4 — желатин-25 гр.

Сначала смешиваем творог со сгущенкой и добавляем консервированные абрикосы. Затем нужно добавить желатин, Екатерина использует быстрорастворимый желатин. Все хорошо перемешиваем и выкладываем желательно в красивую форму, чтобы наш творожный десерт был не только вкусным но и красивым ( форму можно брать по желанию, сейчас очень много продается красивых силиконовых форм). Убираем в холодильник на 3 часа для застывания.
Все творожный десерт готов, приятного аппетита!
Украшаем творожный десерт по вашему желанию, Екатерина украсила шоколадными каплями и кондитерской посыпкой!

для сообщества Рецепты от Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ok27   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:34 (ссылка)
нверное вкусно! Процитировала! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку