Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса. |
Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса.
Ингридиенты: На 4 порции: 3 кабачка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 с. л. оливкового масла, 1 ч. л. рубленной зелени, соль 400 г рубленного мяса, 4 яйца, 5 с. л. тертого сыра, молотый черный перец. 200 мл сливок, 100 мл мясного бульона, 100 г сметаны, мускатный орех.
Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на оливковом масле. Добавить рубленную зелень. Смешать с мясом, 1 яйцом. 2 с. л. твердого сыра, посолить и поперчить. Выложить по 1 с. л. начинки на каждый ломтик кабачка, свернуть в виде рулета и поставить в смазанную жиром форму. 3. Нагреть духовку до 180 град. Оставшиеся яйца смешать с сыром, сливками, бульоном и сметаной. Приправить солью, молотым черным перцем, и мускатным орехом, залить рулетики и запекать 45 мин. Приятного аппетита!
По материалам журнала "Приятного аппетита"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |