Перцы, фаршированные сырной массой и яйцом |
Продукты:
Перец болгарский
Сыр
Яйца варёные (по количеству перцев)
Майонез
Чеснок
Все продукты на глаз
Приготовление:
Перец вымыть и удалить семена. Сыр натереть на тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить немного майонеза и всё перемешать. Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине. Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой. Положить в холодильник 2 часа. Разрезать острым ножом.
P.S. У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше. Поэтому начинка немного вывалилась. Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления. И ещё плотно набивать перцы. Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр. Следующий раз учту свои ошибки. Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |