-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Шоколадно-банановый торт без выпечки

Четверг, 27 Января 2011 г. 00:04 + в цитатник
АнгелинаБогословская все записи автора

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Цитата сообщения Танюша64  

 

Шоколадно-банановый торт
Шоколадно-банановый торт

 

Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

 

 

Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka (       
 Рецепт с сайта:www.chef.com.ua
 

[user=Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 252 раз
Понравилось: 4 пользователям

Snuma   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 00:14 (ссылка)
обалдеть:) спасибо! утащила в цитатник:)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 16:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 21:32 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Ламика_19   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 22:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Нравятся торты рецепты с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Подскажите кто делал) Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:50 (ссылка)
Кто делал , подскажите вкусный получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 18:54 (ссылка)
Почему-то вышел очень жидкий крем... О_о поставила в холодильник, но почему-то думаю, что он не застынет и масла ушло 100 гр примерно((
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 12:20 (ссылка)
У меня тоже жидкий получился, может миксером мешать всю массу шоколадную нужно было, или чего то не хватает
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 18:02 (ссылка)
http://smajliki.ru/smilie-870419943.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:47ссылка
Аноним
Очень вкусный тортик!!!
У меня тоже получился жидкий крем, но я просто побольше желатина добавила!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 01:46 (ссылка)
Ем вот)Очень понраивлся)Вкус очень легкий, из-за сметаны отчасти, ненавязчивый, хотя, я сахара спациально поменьше клала - не люблю приторность)Выглядит очень симпотично, как десерт в кондитерской)Украсила ягодками, конфеты сверху мне кажутся лишними, не ложила)А еще и правда желатина положила грамм 15, так как крем казался жидким, и комментов ваших начиталась)Но думаю и с 10гр застыл бы все-таик)Хотя так быстрее, вечером сделала - ночью ем уже, готов xD
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:09 (ссылка)
Ну, очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 21:49 (ссылка)
Девочки, делала такой тортик. Только вниз использовала бисквитный корж, выпекала. Очень хорошо получилось. Обращаю всех внимание: используйте сметану не менее 25-30 %. Иначе крем будет жидкий и не застынет. У меня плохо сначала получилось из 15% сметаны, но я быстро приготовила вторую порцию крема из 25% и все застыло. Всем удачи и вкусных тортиков!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку