Пятница, 07 Января 2011 г. 12:05
+ в цитатник
Swet-lana все записи автора
Нам понадобится:
2-3 шт. плавленных сырка (чем лучше качество сырков, тем вкуснее получится закуска. лучше брать мягкие сырки)
чеснок 2 зубчика (чеснока можно класть больше или меньше, по вкусу)
майонез около 3 ст. л.
крабовые палочки - 150-200г
листья салата для украшения блюда
Способ приготовления:
Сырки натереть на крупной терке, добавить пару ложек майонеза, выдавленный или натертый на терке чеснок. Все хорошо перемешать. (майонеза нужно столько чтоб сырковая масса не была жидкой и хорошо лепилась). Отдельно натереть на мелкой терке крабовые палочки. Листья салата выложить на блюдо. Дальше набираем чайной ложкой сырковую смесь и в руках катаем из нее шарик, затем обкатываем в натертых крабовых палочках и выкладываем на блюдо. Закуска готова!
Внутрь можно положить оливки.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-