-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Настоящие грузинские хачапури

Суббота, 16 Января 2010 г. 23:32 + в цитатник
НатальяГончарова все записи автора

Настоящие грузинские хачапури

В миску насыпаем 300-400 грамм муки

+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками

добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь

минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки.

Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:).

Оставим на пол часика.

Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.

Приятного аппетита:)!

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 327 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ирина_Шумова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 12:43 (ссылка)
Спасибочки....
Ответить С цитатой В цитатник
Лада-ладушка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNL   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо!
4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319 (193x200, 33 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radugina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку! Очень кстати - сегодня весь день хотела хачапури! завтра точно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelen   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Назарова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 21:52 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку