-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Как приготовить роллы дома

Пятница, 15 Января 2010 г. 00:25 + в цитатник
ПростоБелка все записи автора

Рыбная паста, ингредиенты: 200 г белого рыбного филе, столовая ложка сахара, столовая ложка рисового вина, пищевой краситель красный, соль.

Роллы, ингредиенты: два листа бумаги из водорослей, 125 г шпината, два яйца, восемь полос сушеной тыквы, три ложки риса для суши.

Отварить филе рыбы до готовности, охладить, добавить пару капель красителя и растолочь до получения однородной массы. Полученную массу положить в кастрюлю, соль и сахар добавить по вкусу и добавить вино. Варить нужно на слабом огне, до тех пор, пока жидкость не испарится.

Готовим роллы. Положить лист из морских водорослей на бамбуковую салфетку, сверху выложить ровным слоем специальный рис для суши, при этом один из параллельных к Вам краев бумаги должен быть не заполнен. На рис выкладывается начинка: шпинат, рыбная паста и нарезанные полосками тыква и омлет.

Затем, аккуратно придерживая пальцами начинку, салфетка скатывается от ближайшего к Вам края. Те края салфетки, чт
о останутся свободными от начинки, заправляются внутрь ролла. После, полученный ролл плотно сжимается бамбуковой салфеткой, аккуратно разворачивается, выкладывается на доску и нарезается ровными кольцами. 

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку