Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:31
+ в цитатник
ПростоБелка все записи автора
330 г сахара
200 г сливочного масла
165 г шоколада для теста
250 г шоколада для глазури
250 г абрикосового повидла
9 желков
9 белков
165 г муки
Взбить масло комнатной температуры и 1/2 нормы сахара. Добавить желтки, распущенный на водяной бане шоколад, всыпать муку, хорошо перемешать.
Взбить белки и 1/2 нормы сахара. Добавить небольшую часть белков в шоколадную массу, затем ввести всю белковую массу и аккуратно вымешать. Поместить в разъемную форму и выпекать 65 минут при температуре 160 градусов. Вынуть и срезать верхнюю корку. Перевернуть низом вверх, разрезать на 2 части, промазать джемом, облить сверху шоколадом.
Торт изумительный - очень нежный, даже кремовый, не замечаешь как съедаешь. Особенно для тех кто любит шоколад!
Рецепты_от_Белки
Рецепты_от_Белки
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-