Тёртый пирог |
Тесто:2 яйца1 стакан сахарного песка200 г. маргарина5 стаканов муки1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом1 ч.л. ванилинасахарная пудра для посыпкиНачинка:1) 3-4 тёртых яблока+2 ст.л. сахарной пудры2) творог3) любое густое вареньеЯйца растереть с сахарным песком и добавить размягчённый маргарин. Всё хорошо перемешать. Добавить муку, ванилин и гашёную соду, замесить тесто.Тесто разделить на две части. Одну, завернуть в пакет и положить в морозилку на 40 минут.Другую раскатать в 0,5 см., положить на сковороду, смазанную маслом и выложить на неё начинку.Сверху натереть другую половину теста на крупной тёрке и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |