-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Творожные конвертики с начинкой

Пятница, 19 Января 2018 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожные конвертики с начинкой

(500x375, 99Kb)

Творожное тесто - любимое тесто для многих! А если ещё и начинка с творогом... Вкуснота! Хочу угостить вас творожными конвертиками с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.

тесто:
масло сливочное — 200 гр.
творог (мягкий) — 250 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) — 2 шт.
соль
миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 гр.
начинка:
творог (мягкий) — 150 гр.
молоко — 200 мл.
сахар — 60 гр.
пудинг ванильный (37 гр.) — 1 пач.


Масло растопить в микроволновке и остудить.
Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.

Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник
на 30 минут.

В молоке размешать пудинговый порошок и сахар.
Поставить на огонь и сварить густой пудинг.
Остудить, постоянно помешивая.

В полностью остывший пудинг добавить творог.
Взбить венчиком в крем.

Разделочную доску слегка присыпать мукой.
Выкладываем тесто.
Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4 мм.
Нарезать на квадраты 10х10 см.

На каждый квадрат выкладываем по 1столовой ложке крема.

Соединяем противоположные углы квадрата.
Зашипать тесто.

Затем соединим оставшиеся два угла.
Защипать тесто.

Выкладываем конвертики на подготовленный противень.
Смазать взбитым яйцом.

Сверху присыпать молотыми орехами.
Выпекать в разогретой духовке при t 180* С. 25 минут.

Аромааааатные. Угощайтесь!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "выпечка с творогом":
Часть 1 - торт ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК
Часть 2 - творожные БАНАНЫ
...
Часть 46 - Пирог "Подушки"
Часть 47 - Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Часть 48 - Творожные конвертики с начинкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку