-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Пирожки из ливерной колбасы

Среда, 10 Января 2018 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожки из ливерной колбасы

(500x375, 99Kb)

Давно не выкладывала свою выпечку, вот тут что-то увидела в магазине ливерную колбасу и вспомнила, как раньше делали пирожки из неё… быстро, не дорого…
Пирожки можно стряпать из дрожжевого теста и из слоёного… У меня было слоёное тесто, не охота было возиться с дрожжевым т.к. попутно готовила плов и окрошку…


ливерная колбаса 1 шт.
репчатый лук 5-6 больших луковиц
тесто слоёное 2 упаковки
растит. масло для жарки лука
рис 1 неполный стакан


Лук режем полукольцами и жарим. Рис отвариваем (можно взять пакет с рисом и отварить, у меня кончились).


Колбасу нарезаем произвольно… если колбаса из холодильника, на нее можно вывалить остывший лук, а сверху горячий рис, колбаса поползет и станет мягче, легче перемешивать, я перемешиваю рукой…

специи не добавлять тк. колбаса уже со специями, хотя можно попробовать и если что, добавить.
Тесто разморозить,

раскатать, нарезать на квадраты,

положить начинку и защипать (лучше ничем не смазывать, пирожки получаются воздушней).
Выпекать при t 220* С. до зарумянивания.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка НЕсладкая 2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку