Закуска по - французски |
Закуска по - французски - это очень вкусная и оригинальная закуска. Основными ингредиентами являются в ней сыр и яичные белки. Воздушно- сырные шарики украсят любой праздничный стол и не только. Попробуйте- рекомендую.
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1367951431
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Полезные заметки
Вы всегда сосредотачиваетесь, когда едите? У многих ведь есть привычка кушать перед телевизором. Но, такая трапеза, Вам не принесёт никакой пользы, а только вред. Научитесь правильно всё осознавать и делать правильно. Как жить и наполнить свою жизнь яркими ощущениями за одно мгновенье Вы сможете в разделе здесь и сейчас на страницах сайта «Гармония жизни»! Кроме того тут Вы найдёте много интересного материала для себя.
Серия сообщений "вегетарианские салаты и закуски 2":
Часть 1 - Закуска сырные трубочки
Часть 2 - Свекольная закуска "Карпаччо"
...
Часть 22 - Морковный салат с имбирной заправкой
Часть 23 - Лук кольцами под пиво!
Часть 24 - Закуска по - французски
Часть 25 - Салат "Виолетта"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |