Лук кольцами под пиво! |
Этот рецепт станет одним из самых почитаемых для любителей пива. Под такой пенный напиток всегда хочется каких-то снеков, а покупать их в магазине – мягко выражаясь не очень полезно для здоровья. А вот такой хр
устящий домашний лук фри очень даже подойдет для приятного времяпровождения.
Ингредиенты:
мука — 1 ст.
перец кайенский — ¼ ч. л.
соль — 1 ст. л.
масло подсолнечное — 300 гр.
перец черный — по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем лук тонкими кругами, выкладываем в форму и заливаем сливками. Оставляем для пропитки минимум на час. | |
Смешиваем сухие ингредиенты.
Нагреваем масло в небольшой кастрюле до 375 градусов. |
|
Берем горсть лука и обваливаем ее в муке. Слегка встряхиваем, чтоб избавиться от излишка муки. | |
Окунаем лук в горячее масло, жарим около минуты до золотисто-коричневого цвета. | |
Вынимаем и кладём на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
Серия сообщений "вегетарианские салаты и закуски 2":
Часть 1 - Закуска сырные трубочки
Часть 2 - Свекольная закуска "Карпаччо"
...
Часть 21 - Салат французских цыган
Часть 22 - Морковный салат с имбирной заправкой
Часть 23 - Лук кольцами под пиво!
Часть 24 - Закуска по - французски
Часть 25 - Салат "Виолетта"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |