Сладкие шарики |
Ингредиенты:
Курага – 150 г, чернослив – 150 г, ядра грецких орехов – 100 г, вареное сгущенное молоко – 4 ст. ложки, сливочное масло – 1 ст. ложка, кокосовая стружка.
Способ приготовления:
Курагу и чернослив промыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчить (можно с помощью кухонного комбайна или мясорубки). Ядра грецких орехов измельчить. Тщательно смешать курагу, чернослив, орехи, сгущенное молоко и сливочное масло. Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
Серия сообщений "десерты и конфеты":
Часть 1 - Необычный десерт из сметаны
Часть 2 - Арахисовая паста
...
Часть 21 - Конфеты "Птичье молоко"
Часть 22 - Трюфеля с орехами
Часть 23 - Сладкие шарики
Часть 24 - Шоколадно-апельсиновые конфеты
Часть 25 - Шоколадные конфеты с начинкой "Ирландская весна"
...
Часть 39 - Десерт фруктовый с зефиром
Часть 40 - Мгновенный сметанный крем с ягодами
Часть 41 - Кунжутное бурфи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |