Бутербродный торт "Полосатик" |
Достаточно необычное и интересное решение такой очень своеобразной бутербродной закуски для ежедневного меню - к примеру, подобную оригинальную закуску можно брать вместо бутербродов с собой на работу или давать ребенку с собой в школу.
Для приготовления блюда вам необходимо будет взять такие продукты: пять ломтиков черного хлеба, два куриных яйца отваренных вкрутую, один пучок свежей зелени укропа, две средненьких морковки. предварительно отваренных в кожуре до готовности, 150 граммов копченого мяса, два зубчика чеснока, немножко молотого имбиря, перец, соль и три-четыре столовых ложки сметаны (ну или майонеза).
Приготовить три различные начинки: одну из натертой на самой мелкой терке вареной морковки с добавлением мелко нарубленного или же пропущенного через пресс чеснока; вторую из перемолотого при помощи блендера копченого мяса, которое следует хорошенько поперчить; и третью из измельченных опять же блендером вареных яиц с мелко нарубленной зеленью укропа, туда же добавить молотый имбирь и немного черного перца. К каждой из начинок добавить понемногу сметаны или майонеза.
Ломтики хлеба щедро намазать по очереди массой из мяса и яиц, а сверху всю эту конструкцию обмазать морковной смесью и отправить на некоторое время в холодильник для того, чтобы все это пропиталось.
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Божья коровка"
Часть 2 - Горячие бутерброды с рыбой
...
Часть 11 - Закусочный рулет из чёрного хлеба с салом
Часть 12 - Закуска из печени трески " За 5 минут "
Часть 13 - Бутербродный торт "Полосатик"
Часть 14 - Делаем тарталетки из тостового хлеба
Часть 15 - Бутерброды с красной рыбой
...
Часть 42 - Багеты "Адские" с чесноком и сыром
Часть 43 - Пирог на сковороде
Часть 44 - Луковые гренки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |