Салат Желудь с копченой скумбрией |
Необходимо : 1 копченная скумбрия , 200 г. маринованных опят, 3 вареных яйца, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 100 г. сыра, 200 г. майонеза, соль, перец.
Для украшения : листья салата, оливки и маслины.
Способ приготовления :
Скумбрию разделать на чистое филе и вместе с луком и опятами нарезать кубиками. Яйца, картофель и сыр натереть на терке. Сыр смешать с небольшим количеством майонеза и выложить им дно и стенки застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр выложить слоями , промазывая майонезом : опята, лук, яйца, скумбрию и картофель. Поставить салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат на плоское блюдо и украсить “ желудями “ из оливок и маслин и листьями салата.
Серия сообщений "салаты и закуски из рыбы 2":
Часть 1 - Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)
Часть 2 - Соблазнительный дизайнерский рыбный торт
...
Часть 12 - Суши
Часть 13 - Нежный Тартар из Лосося
Часть 14 - Салат Желудь с копченой скумбрией
Часть 15 - Поцелуйчики
Часть 16 - закуски из рыбы-57 рецептов
...
Часть 20 - ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ
Часть 21 - Рыбная закуска из сёмги с брынзой
Часть 22 - Хе из скумбрии, кальмаров и мойвы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |