Мясной рулет с морковью по-корейски в сырном омлете |
Этот рулет может быть и отличной закуской к праздничному столу, а также от него никто не откажется и позавтракать и поужинать. Рецепт совершенно простой. Ничего сложного. Можно сказать быстро и просто. Знакомьтесь с рецептом.
Испечь омлет.
100гр.сыра(натереть)+2 яйца+100 гр.майонеза.
Противень застелить фольгой,смазать растит. маслом,вылить яичную смесь.Выпекать при 200 гр.-15 минут.Остудить,аккуратно снять фольгу.
Фарш(300 гр.)+мелконарезан.лук и чеснок+1 стол.ложка майонеза,соль,перец.
На омлет уложить фарш,морковь(можно её порезать),свернуть рулетиком.Запекать при 180 градусах -30 минут.Если верх начнёт гореть,можно слегка прикрыть фольгой!
Серия сообщений "салаты и закуски из мяса":
Часть 1 - Салат из свинины и чернослива
Часть 2 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 15 - Салат "Синьор помидор"
Часть 16 - Рубиновый салат
Часть 17 - Мясной рулет с морковью по-корейски в сырном омлете
Часть 18 - Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Часть 19 - Салат «Золотое руно»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |