Хлебные гнёздышки с рыбной начинкой |
Очень выгодное блюдо. Можно и на праздник преподнести и позавтракать, и поужинать или же просто взять для перекуса на работу. Готовится быстро и просто. Приготовьте хлебные гнёздышки с рыбной начинкой - это очень вкусно!
Ингредиенты
рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
батон — 400 г
молоко — 500 мл
репчатый лук — 200 г
сыр твердый — 100 г
соль, перец — по вкусу
зелень
майонез
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4cz
Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Батон нарезать ломтиками, толщиной 2 см. Каждый ломтик пропитать молоком и немного отжать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда кусочки батона. В каждом ломтике сделать углубление, прижав мякиш руками.
Заполнить каждый ломтик начинкой и смазать майонезом.
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. За 5 минут до готовности, гнездышки вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Божья коровка"
Часть 2 - Горячие бутерброды с рыбой
...
Часть 8 - Хлебный пудинг (сливочно-ванильный десерт из хлеба)
Часть 9 - Закуска из батона
Часть 10 - Хлебные гнёздышки с рыбной начинкой
Часть 11 - Закусочный рулет из чёрного хлеба с салом
Часть 12 - Закуска из печени трески " За 5 минут "
...
Часть 42 - Багеты "Адские" с чесноком и сыром
Часть 43 - Пирог на сковороде
Часть 44 - Луковые гренки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |