-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом

 

сметана 2 ст.л.

томат. паста 2 ст.л.

сахар 1,5 ст.л.

соль по вкусу

мука 1 ст.л.

Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин. Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив. Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат. пасту, сметану, майонез. Перемешать. Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы.

Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать.

Серия сообщений "капуста белокочанная":
Часть 1 - Запеканка из капусты
Часть 2 - Экономные капустные котлетки
...
Часть 17 - Ленивые голубцы
Часть 18 - КОПЧЕНАЯ КАПУСТА
Часть 19 - Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом
Часть 20 - Капустно-кабачковый несладкий тортик
Часть 21 - Капустная лазанья
...
Часть 36 - Заливной пирог с капустой
Часть 37 - Капуста в тесте
Часть 38 - Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку