Куриное филе с брынзой |
![]() |
Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек |
![]() |
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром |
![]() |
Аккуратно начиняем филе сыром |
![]() |
Закалываем срез зубочисткой |
![]() |
Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут |
Серия сообщений "горячее из курицы":
Часть 1 - Серия сообщений "курица - 2":
Часть 2 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки
...
Часть 45 - Курочка "Итальянка"
Часть 46 - Курица в кефире
Часть 47 - Куриное филе с брынзой
Часть 48 - Горячая закуска «Золотистая курочка»
Часть 49 - Фаршированная курица "Медок"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |