Как приготовить куриную грудку? |
Время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 60 минут
Грудка получается очень сочной, что редко случается с этим мясом. Блюдо диетическое- из духовки.
Ингредиенты для "Куриная грудка с овощами"
Филе куриное - 2 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 2 штГорчица - 2 ст. л.Сметана - 2 ст. л.СпецииОгурец соленый - 1 шт
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.
Куриная грудка с начинкой в беконе
Время приготовления: 40 минут
Описание: Еще один вариант приготовить куриную грудку сочной и пикантной.
Ингредиенты для "Куриная грудка с начинкой в беконе"
Филе куриное (грудки ) - 4 штЯблоко (можно заменить грушей) - 1 штСыр твердый (тертый) - 100 гБекон (в нарезке) - 150 гВ курином филе сделать глубокий разрез.
Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
Еще сыр. И закрываем кармашек.
Обматываем филе полосками бекона.
И отправляем в духовку. Запекаем до румяной корочки. В форму для запекания масло не добавляйте, жира для запекания будет достаточно от бекона.
Филе получается очень сочным и вкусным.Надеюсь, этот вариант приготовления куриной грудки вам понравится)
"Куриная грудка с баклажанами"
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/горячее из курицы 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |