-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"

Вторник, 02 Июля 2013 г. 05:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"

Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус! У пирога сытный низ и нежнейший верх.
0_6e9b6_2ce42afb_XL (700x466, 302Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
Кефир-200мл.
Мука-2стакана
Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой
Соль-0,5 ч.ложки
Сода-0,5ч.ложки
-----------------
da8323e32113628fe8e7833fade54434 (40x24, 4Kb)Начинка:
Курица отварная-300г.
Сыр-50г
----------------------
a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Заливка:
Кабачок большой(или 2 маленьких) -1шт.
Яйца-2шт.
Соль-по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
104153-thumb3 (138x138, 3Kb)Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.
104154-thumb3 (138x138, 1Kb)И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.
104155-thumb3 (138x138, 1Kb)Кабачок (можно замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но во второй раз я отварив свежий кабачок, и мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.
104156-thumb3 (138x138, 5Kb) Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр
104157-thumb3 (138x138, 1Kb)и залить заливкой. Печь при температуре 180 град.
Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус
0_6e9b5_d0151671_XL (700x466, 286Kb)
edimdoma.ru

Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачки с плавленым сыром и зеленью
Часть 2 - Пирог с кабачками и сыром
...
Часть 47 - Овощные оладьи с мясной начинкой
Часть 48 - Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
Часть 49 - Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Часть 50 - Пирог с сыром и кабачками - цукини


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку