Салаты с киви |
Для приготовления салата изумрудное кольцо нам потребуется:
300г жареных грибов
1 варёная картошка
1 варёная морковь
1 красный лук
кинза
3 киви для украшения
орехи для украшения (я использовала пекон)
майонез
перец
соль
Морковь и картошку натереть через терку, лук нарезать кубиками. Салат сделать слоями, каждый слой намазать майонезом, поперчить, посолить. Украсить салат киви и орехами.
![]() |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 г сыр твердый - 200 г изюм без косточек - 80 г орехи грецкие рубленые - 80 г яйцо вареное - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза, поперчите. Массу выложите в салатник кольцом, посыпьте яйцами, морковью, полейте оставшимся майонезом, посыпьте киви или крыжовником. Оформите зеленью петрушки.
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Серия сообщений "вегетарианские салаты и закуски":
Часть 1 - Серия сообщений "вегетарианские салаты и закуски"
Часть 2 - Луковые кольца в кляре
...
Часть 46 - Салаты из брюссельской капусты
Часть 47 - Маринованный дайкон для суши
Часть 48 - Салаты с киви
Часть 49 - Гарниры из черешкового сельдерея
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |