-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Салат "Ассорти" (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник

Салат "АССОРТИ"
 

3849548_koel_v_ogorode (700x525, 212Kb)

На блюдо выкладываем горстками:

сырую морковь, порезанную соломкой

варёную свеклу, тоже соломкой,

зелёный горошек,

лук полукольцами,

зёрна граната,

порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка,

капуста тоже соломкой,

 чипсы соломкой (или просто жаренная картошка).

 Посередине кладём майонез. Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками.

Примечание:   Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.

Салат «Козел в огороде»

Все продукты для этого салата должны быть примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до пол у готовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо – это «козёл», а вокруг него по отдельности все остальные овощи-«огород». На горку с мясом выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой.

Вариации: морковь и свеклу использовать как сырыми, так и вареными, либо заменить корейскими вариантами, зеленый горошек - кукуруза, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску.

Салат АССОРТИ (вариант один из ста)


Салат АССОРТИ (вариант один из ста)


Ингредиенты:
мясо 200гр
шампиньоны марин.200гр
перец сладкий 1шт
киви 2шт
помидор 2шт
майонез

Способ приготовления:
Мясо отварить,порезать кубиками,шампиньоны мелко порезать.
Перец и киви порезать кубиками.
Помидор порезать кубиками без мякоти.
Всё выложить по отдельности по краю тарелки,в середину выложить майонез.
Подать на стол и перемешать.

вариант 4

150г мяса
200г корейской моркови
2-3 картофелины
1 зеленая редька, не маленькая
1 свекла
1 луковица репчатая
майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить, охладить.
Картофель нарезать как для фри и обжарить, охладить.
Редьку натереть на крупной терке, посолить, дать настояться мин 15-20 и отжать сок.
Свеклу сварить и потереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Берется большое блюдо, выкладываются по кругу ингредиенты, в центр лук и залить его майонезом.
Так салат подается на стол, а потом при гостях он перемешивается и кушается.
Приятного аппетита!!!

Салат "Ассорти" с рыбой

Салат Ассорти с рыбой

Ингредиенты:

  • одна свекла
  • одна морковь
  • два - три яйца
  • консервированный тунец в собственном соку либо в масле
  • майонез
  • лук зелёный
  • укроп (петрушка) свежие один пучок
На тёрке натираем очищенную сырую морковь.
Свеклу необходимо отварить и тоже натереть на тёрку.
Яйца отвариваем в крутую, затем отдельно натираем на тёрке, белки отдельно и желтки отдельно.
Консервированный тунец необходимо выложить в самый центр блюда и немного размять или порезать его.
Затем по краям тунца выкладываем тёртые овощи, яйца и сверху на каждую овощную горку выдавливаем немного майонеза из пачки.
Зелень стараемся нарезать очень мелко.

Салат "Овощное ассорти"

 

 

 

 

 

 

 

 

Колбаса докторская (ветчина) 
1 банка горошка
Свекла
Капуста                                          
Морковка
Редька
Картофель (для фри)
Зелень укропа, петрушки
Майонез


Для этого салата можно выбрать колбасу (или мясо) по вкусу, тут все зависит от ваших пристрастий и имеющихся  денежных средств. Колбасу нарезать     тонкими длинными ломтиками. Картошку нарезать тонкими ломтиками и обжарить во фритюре. Все овощи натереть на корейской терке или порезать тонкими ломтиками. Свеклу можно отварить до полуготовности, остальные овощи варить не нужно. Зелень нарезать. Выкладывать на блюдо кучками. В средину майонез и зеленый горошек. 
                                               
Салат с языком
Говяжий или свиной язык
Свекла
Картошка
Болгарский перец
Свежий огурец
Свежий помидор
Зеленое яблоко
3 яйца

Язык отварить и нарезать тонкой соломкой. Свеклу, яйца, картошку отварить. Все ингредиенты натереть на корейской терке или порезать тонкими длинными кусочками. Болгарский перец, помидоры и яйца порезать соломкой. Выкладывать на блюдо кучками. В середину выложить майонез. Смешивать непосредственно перед употреблением.
 
 
 
 
Салат Ассорти



Для приготовления этого салата необходимы следующие продукты (хотя можно импровизировать в зависимости от наличия продуктов) :

- 3-4 средних картофелины
- 300 гр соленой капусты
- отваренное свиное (говяжье) сердце
- острая корейская морковка 150-200 гр
- 6-7 перьев зеленого лука
- болгарский перец 2 шт(можно консервированный)
- поджаренное куриное филе 200-300 гр
- 2 соленых огурца
- пачка сухариков
- майонез по вкусу (можно сметану)

Приготовление :

Сердце отвариваем,куриное филе поджариваем,затем нарезаем их мелкими кусочками.Нарезаем лук и болгарский перец.Затем выкладываем все вышеперечисленные ингредиенты порциями на блюдо,посередине сверху добавляем майонез. Перемешиваем салат непосредственно после подачи на стол,чтобы сухарики не размокли.

Вариант салата №...

Хочу дать вам рецепт ну вкусного салата

Перец болгарский, любимая мясная нарезка - режем соломкой-полосками. Помидоры режем кубиком, сыр твёрдых сортов трём на крупной тёрке. А ещё нам понадобятся готовая корейская морковь с маринадом (в котором морковь мариновалась), зелень (петрушка,укроп),майонез. Количество произвольное. Дальше берём плоскую тарелку и выкладываем горкой каждый из продуктов, поливаем маринадом от моркови и добавляем немного майонеза

Серия сообщений "салаты и закуски из мяса":
Часть 1 - Салат из свинины и чернослива
Часть 2 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 8 - Салат "Корзинка с цветами"
Часть 9 - Закуски для вечеринок
Часть 10 - Салат "Ассорти" (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов
Часть 11 - Салат «Адвент»
Часть 12 - Холодец « Поросенок»
...
Часть 17 - Мясной рулет с морковью по-корейски в сырном омлете
Часть 18 - Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Часть 19 - Салат «Золотое руно»

Серия сообщений "салаты и закуски рыбные":
Часть 1 - Серия сообщений "салаты и закуски рыбные"
Часть 2 - Шуба в шубке!
...
Часть 36 - Закуски для вечеринок
Часть 37 - Осидзуси по русски
Часть 38 - Салат "Ассорти" (Костер, Козел в огороде): 9 вариантов
Часть 39 - Салат с лососем
Часть 40 - Закусон для мужской компании к хорошей выпивке 2
Часть 41 - Закуска "Рыбная"
Часть 42 - Начинки для роллов
Часть 43 - Салат «Суши»

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/салаты и закуски из колбасы и ветчины


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку